Suppression d'unjoueb
Désolée mais je n'avais pas laisser mon adresse www.lanamedecin.joueb.com merci de tout supprimer.
Ecrit par lanamedecin, le Vendredi 11 Juin 2004, 21:08 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

brigetjones30
11-06-04 à 21:53

Mais

Pourquoi tu veux arrêter au bout de si peu de temps!!! IL FAUT DU TEMPS pour se faire connaître et ton idée je ne la trouve loin d'être mauvais!!! C'est fou ça! En plus je connais bien Grenoble!Lol!:))) Ma fois....LAL NAN!

briget

PS: Je peux faire un article sur toi sur mon joueb....Audimat garanti, pour te faire decouvrir!!!!

Hypocrate
12-06-04 à 00:04

Dans la mesure où les articles ne sont que des copiers-coller de "ta santé.com" il faut peut-être mieux en effet arrêter!
C'est beaucoup plus sage.

Indochine
12-06-04 à 09:35

Tu as pas intéret à supprimer ton joueb parce que je viens de le découvrir seulement maintenant et moi il me plait vraiment plus que beaucoup madame docteur lol ;) Continue moi je ferai un ptit peu de pub chez moi, parce que ton joueb est vraiment bien, je t'ai mis un message dessus d'ailleurs, même si tes article son pas tous de toi, moi je sais aujourd'hui ou trouver un endroit pour répondre à mes questions, un endroit qui m'est familier parce que c'est sur le joueb en plus, rien de telle pour se sentir bien pour réagir et poser des question, vu que je le fais tous les jours. Allez continue c'est un ordre je te dirai pas comment supprimer ton joueb et toc. Gros bisous madame docteur !!!