Supprimer son joueb

je voudrais supprimer mon joueb mais je ne sais pas comment on fait.. pouvez vous m'expliquer ou me le faire tout simplement sil vous plait... et..euh...si c'est pas trop vous demander, est ce que vous pourriez le faire assez rapidement sil vous plait....

merci beaucoup d'avance..

mon adresse est -gaia-.joueb.com

Ecrit par -Gaia-, le Samedi 12 Juin 2004, 16:03 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

valandraa
14-06-04 à 13:17

Coucou,

Faut demander à biz : biz@joueb.com pour qu'il te supprime ton joueb, mais bon moi j'ai demandé depuis longtemps et c'est toujours pas fait :

Bonne continuation !

Valandra la vilaine jouebeuse

-Gaia-
15-06-04 à 20:42

Re:

merci pour le tuyau,jespere qu'il le fera...