Retour de moi et demande d'aide à Gamin !

Gamin,

Comme tu pourras voir j'ai tout remis en place, par contre j'aimerais faire quelques modifs dont je ne connais pas le secret :

- enlever le jour de mise en ligne de l'article et mettre le jour/mois/heure après "ecrit par..."
- remettre les titres de mes blocs centré
- mettre la police tout en Georgia
- j'ai perdu quelques articles, alors là je sais pas où ils sont !!

Bon bin c'est tout pour l'intant, bon courage à toi !

Bisous Valandra qui est de retour

Ecrit par Valandra A., le Lundi 14 Juin 2004, 09:21 dans la rubrique "Discussion".