Skin glish_1.html
Salut,

Je viens de tester un peu les différentes skins proposées et je vois que glish_1 est pas mal, je clique sur "Blocs" et là "pas de blocs utilisables". Ah bah non là, et comment je mets mes liens vers d'autres sites, moi???

Est ce qu'il faut modifier directement le code html de la skin?

Bon voilà, encore une question je sais, mais je progresse ;)
Ecrit par snork, le Jeudi 30 Janvier 2003, 08:53 dans la rubrique "Les skins".