photo-tetoucom
hello!

J'ai choisi des photos que j'ai mis dans mon profil pour afficher à la place des tetoucom.(je l'espère!)

Dans la configuration du site , je lis :afficher les visages des auteurs des commentaires-type : ....
et là je choisis tetoucom ou photo?

pour moi , ce sera photo ;mais pour les autres auteurs de commentaires , ce sera souvent tetoucom !

Comment faire?

merci!
Ecrit par tgtg, le Mercredi 16 Juin 2004, 08:56 dans la rubrique "Généralités".