Faire apparaître un lien Archives

Bonjour,

Je souhairerai faire apparaître au même niveau que "Page Principale", "Ecrire un article" et "Proposer un article", l'onglet "Archive".

Je sais où l'inserer mais je ne connais pas le code.

Merci d'avance pour votre aide.

Ecrit par Moishe, le Jeudi 17 Juin 2004, 12:36 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

valandraa
17-06-04 à 13:17

Ca s'insère ou ça ?

Bisous

Moishe
17-06-04 à 14:07

Re:

Moishe
17-06-04 à 14:07

Re:

Quand tu édite ta mise en page, il y a une ligne qui s'appel :

<div id="topMenu">

En dessous, tu as les onglets :

<object class=location id!=administrator_menu>
<a href="<SITE_URL>">Page Principale</a>

etc...

valandraa
18-06-04 à 12:44

Tu pourrais m'aider pour ça please ?

Bisou

Valandra

Moishe
18-06-04 à 15:55

Re:

Salut Valendra,

J'aurai du mal à t'aider puisque je ne suis pas arrivé moi-même à la modifer. Je ne voudrai pas t'induire en erreur et te faire faire n'importe quoi.

Demande à Mouche elle l'air bcp plus calée que moi sur ce sujet.

Bon courage et à bientôt

mouche
17-06-04 à 21:08

les archives

Le lien <a href="http://moishe.joueb.com/archive.shtml">Archives</a>
il donne sur la page d'archive qui liste tous les articles.

Pour avoir des archives mensuelles il faut choisir d'afficher le bloc "archives par mois" dans le sous menu bloc du menu mise en page.

Moishe
18-06-04 à 15:57

Re: les archives

Merci pour ces conseils Mouche.

J'ai modifié les blocs et j'ai rajouté les archives par mois.

A bientôt ;)