mettre un background
bonjour! je voulais savoir comment on pourvait mettre une image de fond dans le joueb!! ça fait depuis longtemps que je demande, et on ne me répond pas!!! Qlqu'un pourrait m'expliquer? Merci! au revoir
Sibylle
Ecrit par Sibylle, le Samedi 19 Juin 2004, 12:36 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

mouche
19-06-04 à 14:13

as-tu regardé dans les archives du joueb d'aide ?

La question revient régulièrement, Gamin peut probablement t'aider.

Zoublitou
21-06-04 à 16:19

Ici tu as la procédure pour quasiment tous les modèles de mise en page :

http://essais.joueb.com/

(si c'est po clair demande à Gamin, c'est lui qui a créé ce joueb)