joueb cassé
Voilà ce qui se produit quand on me laisse faire des essais:-)))

Je ne peux plus atteindre le menu administrateur!!!

Ecrit par tgtg, le Jeudi 30 Janvier 2003, 12:51 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

tgtg
30-01-03 à 23:37

merci

biz!!!

tgtg
30-01-03 à 23:42

Re: merci

mais je n'ai pas compris ton conseil:tester d'abord!

Il me semble que quand je teste c'est comme quand je valide???
Pas clair pour moi!!!

Biz
31-01-03 à 00:28

Re: Re: merci

Pour travailler sur un modele, le mieux, c'est de le sauver chez soi, et ensuite de le renvoyer sous un autre nom. Dans ton menu mise en page, tu auras alors plusieurs modeles perso, et dans la liste, il y a un lien "Tester", si tu cliques dessus, tu peux verifier que ton joueb a l'air normal, avant de mettre ce modele en modele par defaut et de valider. Ca evite de se retrouver sans acces au menu admin.

Si jamais vous perdez acces au menu admin a cause d'une erreur dans un modele, vous pouvez toujours taper directement cette url :

http://joueb.com/cgi-bin/menu.pl?site_id=tgtg

Gamin
31-01-03 à 01:11

Re: Re: Re: merci

Le lien va servir, on ne sait jamais....

tgtg
31-01-03 à 13:52

Re: Re: Re: Re: merci

je ne touche rien pendant quelques jours!
dors tranquille biz!!! :-)))