Mon tétoucom ne s'affiche pas comme je le voudrais
Sur la page Modifier votre profil,  j'ai configuré mon Tetoucom pour qu'il ait une certaine physionomie, j'ai bien appuyé sur Valider et pourtant quand je laisse un commentaire, c'est le Tetoucom d'origine (blond avec des cheveux en peau de banane) qui s'affiche. Que faire?
Ecrit par melody nelson, le Mardi 22 Juin 2004, 16:45 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Soleil-en-manteau-de-neige
22-06-04 à 17:36

Tout ce que je peux dire c'est que sa m'est arrivé o debut ms logikement le pb se resoudras par lui mm et si ce n'est pas le cas là c un pb , sa fé longtemps que ça dure ??

melodynelson
22-06-04 à 17:53

Re:

non, j'ai créé mon joueb hier! mais merci de ta réponse, je vais patienter un peu!

mouche
23-06-04 à 19:01

ça devrait être bon la ?

C'est possible que tu ne vois pas tout de suite le changement parce que ton navigateur garde l'image en mémoire. Recharge la page, attend un peu.

ptitetsu
24-06-04 à 19:33

Re: ça devrait être bon la ?

moi aussi ça me l'avait fait au début, ça va s'arranger au bout de quelques minutes!