comment effacer le message de bienvenue???
--> ba oui dsl ça doit être simple pourtant!
voila je viens douvrir monj blog et j'ai le message d'accauil normal... je veux l'effacer pour écrire mon premier article donc je clique sur lire l'article puis comme indiqué je cherche le lien éditer ou effacer cette article.. et je le trouve pas!! snifff
je suis bête ou bien? j'ai aussi essayer d'ignorer cette article de cliquer sur écrire un article puis validez mais mon texte ne s'affiche pas....
à l'aide!!!!!!!!!
Ecrit par RIOPSE, le Mercredi 23 Juin 2004, 15:59 dans la rubrique "Premiers Pas".