La colonne de droite se cofond avec celle de gauche

Bonsoir

Mon ami et moi avons un petit problème avec son joueb, il m'a demandé de l'aide et comme je n'arrive pas à trouver le truc me voilà ici.

Comme le dit le titre, la colonne de droite se confond avec celle de gauche. Il utilise le skin Candid Blue, donc la colonne de droite (le calendrier, les discussions actives ect) se met, on ne sait par quelle folie, en bas de la colonne de gauche qui n'est d'autre que les textes ... voyez un peu ... http://optimistik.joueb.com/

Je suis aller vérifier du côté de son skin, mais il n'y a pas toucher, donc ce n'est pas là le problème, du côté des blocs, rien non plus, alors je ne sais pas trop quoi faire.

La seule chose que je voyais encore c'était qu'il ait fait des copier/coller a partir de word, mais les seuls qu'il ait fait étaient de mon propre blog où il avait écrit normalement (en utilisant l'éditeur visuel normal de joueb)

Donc... I'm lost, je sais pas trop quoi faire étant donner que je ne vois pas la cause de problème. Si quelqu'un pouvait nous aider...

Merci d'avance

Ecrit par + Le Clown +, le Jeudi 24 Juin 2004, 00:59 dans la rubrique "Publication".

Commentaires :

mouche
24-06-04 à 10:08

tu as des div d'ouverts en trop

Il y a un <div class="newsText"> de trop au début de ton article "un samedi soir sur la terre". ainsi que dans l'article "Mon Histoire Plomesque, ou comment naissent les Plom ?"

du coup ta colonne d'article n'est pas fermée quand tu commence la colonne de droite, et le contenu se met à la suite.

Je crois que tu as bien vu, ce sont les copié-collé qui sont les fautifs, car l'éditeur visuel conserve la mise en forme de l'article. Malheureusement comme dans ce joueb ce sont les premières lignes des articles qui sont affichées, il manque la balise qui ferme.

Il faut éditer les articles articles que j'ai cité et les regarder en mode code (bouton <> de l'éditeur visuel) pour enlever le <div class="newsText"> qui se trouve au début et le </div> qui se trouve à la fin.

Broken-Doll-2008
24-06-04 à 16:25

Re: tu as des div d'ouverts en trop

Ah yes !!!!! Grand merci a toi, ça marche normalement maintenant ^__________^

Samhradh
25-06-04 à 14:47

Re: Re: tu as des div d'ouverts en trop

lol moi oci javai le m^m pb merci bcp !