Un ch'tit logo... héhé
Salut Biz...
Alors voilà. J'aimerais bien que les gens qui utilisent mon joueb dans leurs liens puissent avoir une petite image s'ils le souhaitent (qui fait aussi office de lien).
J'ai donc l'image, le lien pour afficher le code (genre le tablaus ds lequel je t'écris, là, tout de suite, avec les 2 flèches haut/bas, blablabla), MAIS!! Je ne sais pas dans quel bloc tout placer mes codes, vu qu'il ne me reste plus qu'un bloc de textes libres utilisable. Arf! Et vu que je veux mettre ET une image représentant l'image en question (arf!!) ET le fameux tableau avec le code et blablabla..., eh bien je sais pas du tout ce qi'il faut que je fasse, tu comprends????!!!!! Pardon, mon cerveau bouillonne depuis tout à l'heure, je suis le tutoriel de Lise plus plein plein d'expériences et du coup, je comprends plus rien.
VOILA!! J'espère que t'as bien tout compris, sinon, demain je pourrai t'expliquer mieux, après avoir fait une bonne nuit...
Merci!!!!!
Ecrit par tessa, le Jeudi 30 Janvier 2003, 23:55 dans la rubrique "Premiers Pas".