Pas d'articles !!!
--> Mes eticles ne s'affichent pas !?
Alors la, j'y comrend rien. J'écris un article sur mon joueb tout neuf, ok article publier, je peuit le lire par auxabsents.joueb.com/news/1.shtm Mais le vide totale sur la page principale comme dans les inventaires de toutes mes rubriques ... Si sa ne sert plus qu'a stocker des articles que personne ne peut lire, pas tres utile lol

Ya comme qui dirait un pb, quelqu'un peu m'aider ? C'est pourtant pas mon premier joueb, dc la je comprend vraiment pas ...
Ecrit par foreversuffering, le Dimanche 27 Juin 2004, 23:43 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

pepinO
28-06-04 à 18:04

moi jai le meme probleme, si kelkun pouvait nous aider pcq ca va faire 1 h que je me tape la tete dessus :D

Voxifera
28-06-04 à 18:18

J'ai le même problème... Y a personne qui a la réponse ??

mouche
28-06-04 à 21:57

pour moi ça marche

est-ce que les urls de tes articles sont de la forme joueb.com/identifiant/*** ? les url normales sont identifiant.joueb.com/***