Je n'arrive pas à créer un sondage

Salut à tous. J'ai un petit problème: j'aimerai créer un sondage dans mon joueb mais impossible.

J'ai tout d'aord commencé par lire les instructions qu'il y à sur le site à ce sujet. Cela m'a parru une bonne idée et j'ai voulu en créer un. Mais une fois entré pour commencer l'article je n'ai pa la petite case à cocher prévue à cette effet (pour créer mon sondage). Comment faire pour la faire appaitre ou créer un sondag malgrés cette case manquante?

Merci de m'aider.

Ecrit par sozaya, le Lundi 28 Juin 2004, 10:17 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

sozaya
28-06-04 à 10:53

Problème résolu

J'ai fini par trouver toute seule mais tout de même merci à ceux qui aurait voulu m'aider!

Gamin
30-06-04 à 10:31

Re: Problème résolu

C'est vrai que c'est difficile de trouver au début... Il suffit simplement de rééditer l'article en question pour pouvoir proposer un sondage, chose que l'on ne peut plus faire du premier coup (à moins que ça aie changé depuis...)

sozaya
30-06-04 à 11:36

Re: Re: Problème résolu

Merci à toi de tout de même me donner une réponse, c'est gentil. Non ça n'a pas changé on ne peut pas le faire du premier coup.

Gamin
30-06-04 à 11:50

Re: Re: Re: Problème résolu

Je me disais aussi... :))