Mes articles n'apparaissent pas dans les rubriques

Bonjour !

J'ai créé mon blog ce matin, tout va bien, j'ai même réussi à créer des rubriques : "jour après jour" et "un peu sur moi".

Seulement, mes articles n'apparaissent pas dans ces rubriques, malgré le fait que je les édite en choisissant leur emplacement. J'ai essayé de les modifier, de les passer d'une rubrique à l'autre, rien n'y fait, ils n'apparaissent que dans la page principale. Quand je clique sur la rubrique, j'ai le message : "aucun article dans cette rubrique"

Merci de m'aider :-)

Shalima
http://shalima.joueb.com

Ecrit par Shal, le Lundi 28 Juin 2004, 12:21 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Voxifera
28-06-04 à 18:17

Mon problème est pire : moi ils n'apparaissent même pas dans la première page : c'est comme s'il n'y avait aucun article. Le seul moyen de faire apparaitre le texte est de mettre "article le plus récent" en "page principale", sinon nada ! C'est quoi ce binz ?

Biz
29-06-04 à 23:58

Il y avait un bug que je viens de corriger, desole pour les inconvenients et merci de m'avoir signale le probleme.

Shalima
02-07-04 à 11:35

Merci !

En effet c'est rétabli, pour 1 rubrique, mais pas pour la 2ème ("un peu sur ma vie").
Merci Biz