Menu d'édition et d'ajout qui donnent des pages blanches

Salut à tous, je travaille toujours sur la mise en place de ma nouvelle skin, mais je reste bloqué par ce problèmé décrit ici : http://aide.joueb.com/news/826.shtml.

Je la refais avec de nouveaux mots. Lorsque je mets mas skin en ligne (elle n'est plus en test dans ce cas), lorsque je clique sur les menus pour éditer des articles/commentaires, créer des articles/commentaires, le lien m'amène vers une page vierge (j'ai le fond de ma skin, mais c'est tout !). J'ai pourtant vérifié l'adresse vers laquelle le lien m'emmène, qui est le même que sur la skin actuelle sur laquelle ce lien fonctionne.

Quelqu'un pourrait-il m'aider ? Regarder le code de la nouvelle skin ? Merci par avance :)

Ecrit par WongLi, le Lundi 28 Juin 2004, 16:08 dans la rubrique "Les skins".

Commentaires :

mouche
29-06-04 à 15:53

en fait tu as un problème avec l' objet form dans ta nouvelle mise en page, non ? (j'ai l'impression que c'est sur les pages de formulaires que tu as le problème)

est-ce que tu l'a modifié ?
en général c'est quelque chose comme

<object class=form>
<br />
<attribute administrator_menu>
<b><attribute title></b><br />
<attribute html>
<attribute textarea_toolbar>
</object>

WongLi
01-07-04 à 12:11

Re:

Je ne crois pas avoir de problèmes avec l'objet form en lui-même. Etant donné que, par exemple, pour afficher le lien vers le menu admin et y accéder, je n'ai pas de problème. Ce n'est vraiment que pour les cas mentionnés, c'est à dire la création et l'édition d'articles et de commentaires.

Quelqu'un serait-il assez sympa pour bien vouloir jeter un chtit coup d'oeil sur la skin ? :) Il ou elle aura le droit à un gros bisous tout baveux :))))))))))))))

WongLi
01-07-04 à 14:11

Re:

Je crois que je viens de comprendre de quoi tu me parlait :) Je vais tester de suite, mais effectivement, j'avais pas mis l'objet form dans ma nouvelle skin :) Je suis un gros nain. Désolé pour le dérangement.

WongLi
01-07-04 à 16:20

Re: Re:

Ca marche :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Merci encore...

mouche
01-07-04 à 16:49

de rien

grace à ton expérience, je vois ce qu'il va falloir ajouter dans la doc, et comme commentaire sur les mises en page.

attention aux autres objets un peu "insolites" (auquels on ne pense pas quand forcément) comme les messages ... ;-)

WongLi
01-07-04 à 16:56

Re: de rien

les message...c'est quoi t'est-ce ? :)

mouche
06-07-04 à 00:05

Re: Re: de rien

et bien il s'agit de ces petites phrases 'bienvenue sur le joueb" qui confirment une action, et puis les messages d'erreur. il y en a peu, surtout depuis que l'ajout de commentaire et d'article amène directement sur la page affichant le commentaire ou l'article.