Retour à la page principale

aide.joueb.com

Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Image-titre

Bonjour, à tous!

Voilà mon problème: je commence tout juste à créer mon joueb, je n'y connais donc rien. Je voudrais obtenir le titre de mon joueb et une image en même temps. Attention, je ne veux pas remplacer mon titre par une image mais avoir les deux.

Comment dois-je m'y prendre?

Merci d'avance pour votre aide!

Yayounette.

Ecrit par yayounette, le Mardi 29 Juin 2004, 23:18 dans la rubrique "Premiers Pas".


Version  XML  - Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux.
Thème inspiré par Bryan Bell.