Plus de 50 commentaires
Bonjour, sur mon blog, j'ai des sujets qui ont énormément de visite. Or, les commentaires au dessus du nombre de 50 ne s'affichent plus ! Et je sais que cela n'a rien à voir avec la participation financière, je connais des blogs qui paient et pourtant........ Bon, bonne journée ! ! ! ! Et merci
Ecrit par Skipp', le Jeudi 1 Juillet 2004, 18:21 dans la rubrique "Publication".

Commentaires :

Gamin
09-07-04 à 01:06

Il suffit d'éditer ta mise en page (si tu peux) et de rechercher le passage suivant :

<object class=comments >
 <p><font class=txt3>Commentaires:</font></p>

<object class=comment count=50>

et change le "50" en "500" par exemple, valide, tes nouveaux commentaires apparaitront...