Plus de 50 commentaires
Bonjour, sur mon blog, j'ai des sujets qui ont énormément de visite. Or, les commentaires au dessus du nombre de 50 ne s'affichent plus ! Et je sais que cela n'a rien à voir avec la participation financière, je connais des blogs qui paient et pourtant........ Bon, bonne journée ! ! ! ! Et merci
Ecrit par Skipp', le Jeudi 1 Juillet 2004, 18:24 dans la rubrique "Publication".

Commentaires :

Sibylle
01-07-04 à 18:59

c bizare ton truk

remiskippy
01-07-04 à 19:02

Re:

tu veux voir ? skippyremi.joueb.com Compte les messages ! tu verras, il n'y en jamais plus que 50 !

Sibylle
01-07-04 à 19:06

Re: Re:

ok je vais jeter un coup d'oeil

Sibylle
01-07-04 à 19:10

Re: Re: Re:

ha oui c'est exacte sur le bloc de discussions actives il y a marqué 68,en comptant les commentaires il y en a 50. cé chelou

pierroleouf
01-07-04 à 20:26

le nombre de commentaires affichés est défini dans ta skin à cet endroit-là :

<object class=comments>
 <p id="comments">Commentaires : </p>
 <object class=comment count=50>

faut changer le 50 en éditant ta mise en page et puis voilà.

remiskippy
02-07-04 à 12:57

Re:

Merci !

Vendredi
23-07-04 à 15:15

Re:

J'ai fait ça, mais ça n'a pas marché. Est-ce dû au fait que je suis passée par le default.html, et non par le modèle choisi, où iln'y a pas de lien "éditer" ?

pierroleouf
23-07-04 à 16:35

Re: Re:

ah oui, si tu as modifié le modèle par défaut, ça ne s'appliquera pas à ta skin à toi.

il faut que tu utilises un modèle personnel à l'image du modèle dont tu te sers, pour que tu puisses être à même de l'éditer, donc il faut le télécharger (le modèle dont tu te sers), avant de le réenvoyer sous le nom que tu auras choisi, puis de le tester avant de l'utiliser vraiment pour voir si tu as les mêmes couleurs, etc... et après, tu pourras éditer celui-là pour modifier ce que tu veux, à commencer par les commentaires.

enfin, moi c'est ce que j'ai fait au tout début de mon joueb, mais il y a peut-être une autre façon de procéder, je ne sais pas. n'hésite pas à me solliciter de nouveau si tu as des soucis pour comprendre ou pour faire les modifs.

Vendredi
23-07-04 à 16:37

Re: Re: Re:

Merci !
Je vais essayer.

Vendredi
23-07-04 à 17:10

Re: Re: Re:

J'ai réussi !
Merci !!!