Soucis avec le mode Administrateur
Voila des que je veux modifier mon mot de passe, il me plante la page et me renvois vers ma page d'acceuil bien entendu avec mon compte deconnecté. Idem quand je veux modifier les couleurs de mon Blog: il me plante et me renvois vers ma page d'acceuil, deconnecté, en ayant perdu mes modifications effectués juste avant!
Ecrit par , le Vendredi 2 Juillet 2004, 00:50 dans la rubrique "Premiers Pas".