Appliquer un style sur la recherche
Voilà, j'ai enfin réussit à mettre la nouvelle skin des Chroniques de l'Imaginaire en ligne, mais maintenant, je voudrais aller plus loin. En effet, ce qui serait super, c'est de pouvoir appliquer les styles définis dans ma feuille de style sur la liste déroulante de recherche, en autre, ou le bouton pour fermer la session. Est-ce que c'est faisable, et si oui, comment ? :) Merci beaucoup pour votre aide. @+
Ecrit par WongLi, le Vendredi 2 Juillet 2004, 14:16 dans la rubrique "Les skins".

Commentaires :

Anonyme
04-07-04 à 00:58

Lien croisé

hotwebcam : "Appliquer un style sur la rechercheVoilà, j'ai enfin réussit à mettre la nouvelle skin des Chroniques de l'Imaginaire en ligne, mais maintenant, je voudrais aller plus loin. En effet, ce qui serait super, c'est de pouvoir appliquer les styles définis dans ma feuille de style sur la liste déroulante de recherche, en autre, ou le bouton pour fermer la session. Est-ce que c&a"

mouche
08-07-04 à 21:32

mise en forme de formulaire

J'ai trouvé ce tutoriel qui peut peut être t'aider ?

WongLi
09-07-04 à 11:54

Re: mise en forme de formulaire

Merci beaucoup pour cette aide. Cependant, ceci n'est valable, il me semble, que pour les formulaires qu'on ajouter en plus à son joueb, type liste déroulante ou encore zone de saisie (il y en a déjà sur mon joueb). Seulement, je ne peux pas modifier l'apparence des objets propres à joueb par cette méthode...ou alors, j'ai pas compris comment !

mouche
09-07-04 à 12:18

Re: Re: mise en forme de formulaire

regarde comment c'est fait dans la mise en page aquarium. le bouton de session et le champ de blablas ont été stylé.

WongLi
12-07-04 à 14:51

Re: Re: Re: mise en forme de formulaire

Bon, j'ai regardé de manière attentive, mais je ne suis vraiment pas un pro du CSS. Et je ne trouve pas les balises correspondant aux mêmes objets que dans mon joueb. Je comprends pas...comment il fait ?!

Bref, merci de l'info, mais j'en suis toujours au même point...