Problème lors de la déconnexion

Bonjour, lorsque je suis sur mon joueb et que je veux me déconnecter, j'ai le message suivant qui apparait :

Method Not Allowed

The requested method POST is not allowed for the URL /index.shtml.

Apache/1.3.29 Server at climaginaire.joueb.com Port 8080

Pourquoi me déconnecter, me direz-vous ? Tout simplement pour faire des tests parce que toutes les autres personnes qui ont des droits pour écrire des articles ne peuvent pas se connecter et ont le même message. Etant donné que ces problèmes sont arrivés suite à la mise en ligne de la nouvelle mouture du site, je me suis dit que cela devait venir de là. Seulement, lorsque je vais dans le menu "mise en page" et que je teste la skin, je n'ai pas le problème, je me connecte et me déconnecte comme je veux.

Quelqu'un aurait-il une idée pour m'aider ? Merci beaucoup :)

Ecrit par WongLi, le Lundi 5 Juillet 2004, 14:32 dans la rubrique "Bug ?".