Pourquoi ça marche pas ?

Bonjour!
Depuis 2jours quand je veux aller sur mon joueb la page d'accueil s'affiche mais après quand je veux écrire un article ou allez dans administrateur ça devient ttrès lent et finit par afficher "error".
Quelqu'un saurait pourquoi? Merci...

Ecrit par meli16, le Mercredi 7 Juillet 2004, 20:50 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

jujucrassouille
09-07-04 à 22:00

je ne sait pas trop mais j'ai une petite idée du problème

à mon avis c'est ton ordinateur qui à des problèmes avec ce site...le mien le fait avec certains.