Comment supprimer un article?
Et oui c'est encore moi, je suis désolée mais je maitrise pas encore assez alors voici ma nouvelle question : comment supprime t-on un article sur son joueb??
Merci de m'éclairer.
Ecrit par Telkel, le Mardi 13 Juillet 2004, 20:18 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Zoublitou
13-07-04 à 20:39

Tu cliques sur le lien "éditer" (qui se trouve sur la page de ton article) et en bas, après ton article que tu peux éditer tu as "supprimer", ben tu cliques et normalement, a pu !

Gamin
14-07-04 à 03:04

Zoublitou t'a parfaitement répondu...

Lien "éditer" au bas de ton article, et, une fois ton article édité, clique sur le bouton "supprimer"... Ton article sera effacé...

Telkel
28-07-04 à 17:00

Re:

Merci, ça a marché...