a propos des archives
Gamin,
Dans ton article sur les archives tu nous proposais de nous indiquer comment faire pour mettre le lien archive dans le menu, à côté de page principale, par exemple. Tu m'as déjà édité la skin de ma mise en page et je t'en remercie beaucoup.J'ai essayé de me débrouiller toute seule pour trouver où mettre le lien archive mais je n'y suis pas arrivée.Peux-tu me dire comment on fait?
Merci :)
Ecrit par Ayla, le Mardi 22 Avril 2003, 10:43 dans la rubrique "Premiers Pas".