Alignement de la tribune

Bonsoir,

Juste une petite question : comment faire en sorte que les textes de ma tribune (ou les blablas aux choix) soient alignés avec la marge de gauche et non centrés (par défaut) comme c'est le cas actuellement. J'ai tenté de trouver l'emplacement dans la skin mais je n'ai rien trouvé de probant.

Merci à qui m'aidera.

Ecrit par Amethyst, le Samedi 20 Août 2005, 21:10 dans la rubrique "Premiers Pas".