Biz, est il possible de changer mon pseudo d'identification au site de joueb.com?
Je sais pas si je suis assez claire, alors je m'explique, voilà mon joueb c'est htt://lena.joueb.com, mais mon pseudo pour m'identifier est didie-coeur-bad, j'aimerais savoir s'il est possible de mettre lena à la place ou un autre pseudo, parce que j'ai peur d'etre reconnue. Au départ je ne pensais pas créer un joueb quand je me suis inscrite, et après j'ai oublié de me créer un autre pseudo, parce que j'utilise déjà le pseudo de "didie..." pour d'autres site, notamment des chats.
C'est possible alors? ou il faut que je refasse un nouveau joueb et que je transmette tous mes articles dans le nouveau? Merci de votre aide.Léna
Ecrit par Lena, le Mardi 9 Décembre 2003, 21:48 dans la rubrique "Premiers Pas".