Ca marche plus!!!
Mon joueb déconne et personne peut m'aider!!!
Qu'est-ce-que je peux faire avant que j'organise une manif'?!...lol.
Merci bcp!
Ecrit par tessa, le Jeudi 31 Octobre 2002, 16:16 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

sarah-k
31-10-02 à 18:06

Et moi Liz!

"Mes ailleurs" que je ne peux pas changer sous peine que tout explose!(je voudrais pas tout ramasser après!)

Liz
31-10-02 à 18:54

Re: Et moi Liz!

Qu'entends-tu par "explose"? Comment les changes-tu?

Biz
31-10-02 à 18:58

Re: Re: Et moi Liz!

Ca me donne une idee de fonctionnalite tiens. :-)

On pourrait permettre a chaque auteur de joueb d'afficher un petit texte maison au debut du formulaire de proposition d'article et d'ajout de commentaire.

Par exemple, pour le joueb d'aide, ca pourrait etre un blabla qui explique que c'est beaucoup plus simple d'avoir une bonne reponse si le probleme est clairement decrit, avec suffisament de details etc. Qu'est ce que j'essaie de faire ? Qu'ai je fait ? Qu'ai je obtenu etc.

Biz
02-11-02 à 02:26

Re: Re: Re: Et moi Liz!

Et voila, c'est fait. :-) Il ne reste plus qu'a documenter proprement tout ca pour eviter qu'on me pose des questions dessus. :-)

Liz
31-10-02 à 18:52

Tessa, je n'ai pas de tableau de correspondance entre les login et les noms de jouebs (Biz, ça serait utile, ça!) , c'est quoi le tien?

Liz
31-10-02 à 18:56

Re:

Oups je suis bête, c'était Tessa et Biz est déjà passé par là.

Biz
31-10-02 à 18:55

C'est repare.

C'est un bug que je traque et que je n'arrive pas a trouver. Un probleme de verrouillage de fichier probablement.

tessa
31-10-02 à 18:56

Re: C'est repare.

Merci beaucoup!!

sarah-k
31-10-02 à 19:10

Quoi quoi!

Mon explication ne semblait pas claire?
Je recommence donc:Eh bien un jour où je voulais changer les ailleurs,je ne sais plus comment d'ailleurs, ma skin s'est transformée en purée d'épinard et plus de joueb,c'est ce que j'appelle une explosion,voilà!
Ma chère Liz si tu voulais bien me donner une bonne démarche à suivre,je la suivrais bien entendu pas à pas!
Merci,Merci!

xelarbak
31-10-02 à 21:01

Re: Quoi quoi!

Si tu voulais juste ajouter d'autres jouebs dans ta liste d'"Ailleurs", il suffisait d'ajouter le nom (avec des virgules) dans la liste niutopia_summaries.
Par exemple si dans ta liste tu as:
<object class=niutopia_summaries sites=biz,castor>
et que tu veux ajouter le joueb de lise, tu fais:
<object class=niutopia_summaries sites=biz,castor,lise>
et ca devrait marcher :)

sarah-k
31-10-02 à 23:40

Mon cher Xélarbak!

Je te crois sur paroles!
Mais chez moi,le seul fait de faire ceci détruit la skin!
Problème de traduction ou méchants petits lutins?

xelarbak
01-11-02 à 00:42

Ma chère Sarah-k

Tout ce que je peux dire, c'est qu'en faisant cela ca marche chez moi... Ce qu'il faut vérifier en priorité c'est qu'il y a autant de "" dans le source de la skin. Mais le fait d'ajouter un ailleurs ne change pas ce nombre, donc je ne comprends pas. Il faudrait qu'on puisse avoir accès à ta skin pour essayer de voir, car sinon on reste dans le brouillard concernant les causes de tes soucis

xelarbak
01-11-02 à 11:20

Re: Ma chère Sarah-k

(gasp j'ai laissé le radio bouton sur html plutôt que texte, il y a une partie illisible du coup, zut)

Biz
01-11-02 à 06:29

Re: Mon cher Xélarbak!

Note technique : il y a eu quelques jours ou l'edition des skins ne marchait pas et rendait les skins inutilisables. CF l'edition des skins remarche. C'etait la semaine du 13 au 20 octobre. C'est peut etre cela le probleme. Reessaie, ca devrait marcher maintenant. :-)

sarah-k
03-11-02 à 18:29

Bon,il me semble!

Il me semble que mes problèmes proviennent de la skin (html par défaut)car si je fais mes essais "ailleurs" sur une autre skin proposée cela fonctionne mais pas avec la mienne!
Et c'est la mienne que j'aime snif!!!!!!!!
que faire dans ce cas?(même pas la peine de me dire de changer de skin parce que c'est non!)

Biz
03-11-02 à 19:00

Re: Bon,il me semble!

T'utiliserais pas l'ordinateur de Ded par hasard ? Je me souviens qu'il avait eu des gros problemes de skins : son Internet Explorer sous Windows XP changeait la skin lorsqu'elle etait sauvegardee ou quelque chose dans le meme genre. Je ne me souviens plus de la solution par contre.

sarah-k
03-11-02 à 20:10

gagné Biz!

Sauf que maintenant,il me l'a refilé son ordi!et je dois faire avec.
Dès que l'on modifie qq chose,la skin devient inutilisable.
Aucune solution n'avait été trouvée,il me semble!
C'est dommage je la trouve sympa cette "vieille skin"et j'aurais voulu l'améliorer.

Biz
03-11-02 à 20:31

Re: gagné Biz!

Essaie la nouvelle skin "etiquettes". Graphiquement, c'est presque exactement la meme que la tienne, mais tu pourras utiliser les blocs configurables et tous les nouveaux trucs. Et le code a ete entierement remis a neuf.

Pour voir ce que ca donne, elle est en ce moment sur mon joueb.

sarah-k
03-11-02 à 23:25

ok!

Bon, je vais essayer cette skin.Je trouve les blocs un peu larges mais bon!

sarah-k
04-11-02 à 01:06

Re: ok!

Biz,j'ai mis la skin étiquette,mais ne peut-on pas changer la couleur des liens,rouge et bleu pétard sur le orange,c'est pas terrible.

Biz
04-11-02 à 07:25

Re: Re: ok!

Oups, c'etait une faute de frappe dans la skin. Les liens sont maintenant bien de la couleurs que tu definis. Bon attrapage. :)

ded
04-11-02 à 09:43

merci!

Merci,beaucoup Biz

sarah-k
04-11-02 à 09:48

Re: merci!

Tiens,c'est bizarre,avec ma session ouverte,ça inscrit Ded!Bizarre!
Merci!
Sarah-k

linkback
11-03-04 à 10:14

Lien croisé

Joueb.com - L'edition de skins remarche : " Ca marche plus!!! : " Note technique : il y a eu quelques jours ou l'edition des skins ne marchait pas et rendait les skins inutilisables. CF l'edition des skins remarche. C'etait la semaine du 13 au 20 octobre. C'est peut etre cela le probleme. Reessaie, ca devrait marcher maintenant. :-) " "