Centrer une image
Je suis en train d'essayer de personnaliser ma skin. Je suis partie de la skin espresso, j'ai réussi à changer l'image de la tasse, mais elle reste alignée sur la gauche. Je voudrais savoir s'il est possible de centrer l'image???
Ecrit par elicec, le Dimanche 2 Février 2003, 17:02 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Liz
02-02-03 à 17:02

Il suffit de mettre <center> </center> autour du code d'appel de l'image.

elicec
02-02-03 à 20:22

Je sais pas trop comment ça ce fait que mon message soit là une deuxième fois, mais merci pour la réponse.