Retour à la page principale

aide.joueb.com

Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Changement de pseudo

Biz,

J'aimerais changer de pseudonyme, comment faire ?

Bises, Guizmoune

Ecrit par Guizmoune, le Vendredi 2 Avril 2004, 15:57 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

valandraa
02-04-04 à 16:43

BOn alors j'ai trafiqué, j'ai crée un nouveau pseudo : valandraa et mis les droits appropriés !

Par contre, on peut défitivement supprimer mon ancien pseudo : guizmoune ?

Merci, Valandra A.


 
Gamin
02-04-04 à 20:41

Re:

Non, on peut pas supprimer ton ancien pseudo... Ne l'utilise plus, c'est tout !! :))


 


Version  XML  - Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux.
Thème inspiré par Bryan Bell.