Changer de rubrique et accès au site

Bonjour à tous

J'ai réussi à créer mon joueb, j'ai à ce jour publier 3 articles. Mais il y a un mais. En effet je souhaite changer de rubrique passer de Premiers Pas à une rubrique supérieure si elle existe bien sur.

Ensuite je ne comprends pas pourquoi mes articles n'apparaissent nulle part dans les pages suivantes.

LES JOUEBS :
- jouebs actifs (Joueb.com)
- derniers articles publiés (Joueb.com et +)
- les Pages Joueb (Joueb.com et +)

Je cherche des explications simples (ne m'en veuillez pas je pourrai être blonde!) pour faire évoluer mon site. De plus il n'y a que des personnes autorisées qui peuvent accéder à mon site ou n'importe qui ? J'ai toujours pas assimilé.

Ecrit par Talliadroc, le Mercredi 22 Octobre 2003, 14:32 dans la rubrique "Premiers Pas".