Changer la couleur des liens encadrés
B'jour je voudrais changer la couleur des liens encadrés en haut dans la skin "classic-blog" dans la partie css
Mais je ne trouve paaas...
Si quelqu'un a une petite idée,... =)
Merci ^^

Ecrit par Pi0u, le Jeudi 29 Septembre 2005, 16:47 dans la rubrique "Les skins".

Commentaires :

Gamin
03-10-05 à 13:09

Changer la couleur sans survol des liens, ou quand tu survoles le lien ??

Si c'est ce que je pense, il faut que tu modifies la couleur dans cette partie-ci de ta skin :

.topidem {border:solid 1px #ffffff;
          color:#ffffff;
          padding:3px;

Voilà... ;-)

Pi0u
03-10-05 à 19:57

Re:

Marchi =)