Comment bloquer les blablas pour un auteur ou mot-clef
--> genre "Phentermine" par exemple...

Je subis depuis une semaine les attaques de "Phentermine top deals" dans mes blablas.
Cela me rappelle le cas de "Wolf-Rayet" il y a deux semaines.

Leur méthode : pourrir mes blablas avec des liens vers leurs sites de daube pour pouvoir faire monter leur indice de popularité dans Google.

J'ai donc une remarque et 2 questions à ce sujet :

> La remarque : J'emmerde "Phentermine Top Deals", et je conchie ses créateurs. Je leur souhaite une malédiction totale sur 8 générations (Ah! ça fait du bien...).

> Mes questions :

- Y'a t'il un moyen de restreindre les blablas à ce genre d'attaque de spam ? (bloquage de mot-clef ou autre)
- Restreindre les blabla aux users "non anonymes" ne suffit a priori pas, puisque ces raclures s'identifient avec un robot. Et si je restreint d'avantage, je bloque les blable aux seuls users de Joueb. Me trompe-je ?

Ecrit par owen, le Vendredi 26 Novembre 2004, 14:21 dans la rubrique "Les droits".

Commentaires :

nanaqui
26-11-04 à 14:55

je te sens un peu venere owen.... Je suis solidaire en tout cas !

Songe
26-11-04 à 15:54

Je joins mes protestations à celles d'Owen contre ce spam odieux qui a lieu depuis quelques semaines sur plusieurs blogs.

Katja
26-11-04 à 19:22

mais il a dit

"- Restreindre les blabla aux users "non anonymes" ne suffit a priori pas, puisque ces raclures s'identifient avec un robot."

Gamin
26-11-04 à 21:17

Re:

Et bien écoute, ma chère Katja, je suis restreint aux "non-anonymes", et je n'ai jamais eu ce spam chez moi... !!

Happy
27-11-04 à 23:00

Re: Re:

Je crois que c'est un spam réservé aux femmes. Des produits d'hygiène et de beauté, je crois.
Le marché des hommes ne doit pas être porteur. C'est pour ça qu'on a la paix.
Donc, la non consommation est une bonne solution aux emmerdeurs.

Gamin
28-11-04 à 00:05

Re: Re: Re:

Comment pourraient-ils, en se basant uniquement sur un pseudo, savoir si l'on est un homme ou une femme ??

Happy
28-11-04 à 00:32

Re: Re: Re: Re:

C'est peut-être un spam manuel ! Ils viennent, ils voient si les adjectifs sont au féminin...
Enfin, bon !
Change le nom de ton joueb en Gamine, tu verras bien.

Gamin
28-11-04 à 00:51

Re: Re: Re: Re: Re:

L'idée est bonne, mais je peux pas le faire, l'identifiant de mon joueb est immuable !! ;-)

SHB
28-11-04 à 04:27

Re: Re: Re: Re: Re:

Mon blog est pas féminin et j'y ai droit régulièrement aussi. Je penche pour le robot.

owen
30-11-04 à 00:01

Re: Re: Re: Re: Re: Re:

en tout cas, le premier qui attrape le robot, il lui fait bouffer son Linux :)