Comment changer l'adresse vers laquelle sont dirigés les gens qui clique sur le lien de mon pseudo...?

Bonjour à ceux et celles qui passeront par ici, et un GRAND MERCI d'avance à la personne qui saura me donner la réponse à cette énigme:

J'ai créé un joueb sous mon pseudo "ezekiel" (le journal d'ezekiel rosario) puis les mois et années s'écoulant, j'ai créé d'autres jouebs sous ce même pseudo. Le fait est que lorsque l'on clique sur "Ezekiel" on est dirigé sur "Le journal d'Ezekiel Rosario" mais je voudrais que le lien amène à un autre joueb plus récent et non celui d'origine.

Puis-je le faire, et si oui comment...?

(et si quelqu'un pouvait me dire, comment on fait les bébés...?)

Trêve de plaisanteries douteuses, à bientôt j'espère...

Ezekiel alias Kentin.

Ecrit par Kentin Newborn, le Lundi 6 Mars 2006, 21:44 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Songe
06-03-06 à 21:50

Bonsoir Ezekiel :)

Je te conseille d'aller voir dans ton profil, ce qui est écrit à identifiant du joueb : si tu mets l'identifiant du joueb que tu utilises couramment, à cet endroit, tu dvrait retomber sur ton joueb en cliquant sur ton pseudo.

Amicalement
Songe

Gamin
07-03-06 à 16:44

Sauf erreur de ma part, il suffit de mettre dans ton profil l'identifiant du joueb sur lequel tu voudrais que le lien corresponde... (champ "identifiant du joueb" dans ton profil)

Ezekiel
07-03-06 à 18:41

Re:

Merci beaucoup à toi, Songe m'avait éclairé peu de temps avant et votre solution s'est avérée être la bonne... Merci à vous deux, et je vois que tu es toujours là pour les jouebeurs dans le besoins, et pas seulement les jouebeurs femelle... (chapeau bas, même si j'ai pas de chapeau...)

Gamin
07-03-06 à 18:51

Re: Re:

Bah oui, ça doit être une vocation !! ;-)
Nan, plus sérieusement, je ne rechigne jamais à donner un coup de patte, même si d'autres ont pris plus ou moins le relais sur le joueb d'aide (Songe, Broken-Smile, Lost Elora et quelques autres qui se reconnaîtront...)