comment ne pas afficher son tétoucom dans "profil"?
Voilà je voudrais modifier mon profil et y supprimer mon tétoucom? Comment dois-je m'y prendre?
Ecrit par tchii, le Mardi 7 Octobre 2003, 20:53 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Katalina
07-10-03 à 21:09

Non

Non, je ne crois pas que cela soit possible...

tchii
07-10-03 à 21:12

mais dans ce cas, pourquoi certaines personnes affichent un commentaire sans tétoucom? Merci d'avance pour vos réponses! bisous!

Katalina
07-10-03 à 21:21

Re:

Ha! Mais c'est différent ca! Ce qui est possible en fait, c'est d'afficher ou non les tetuochoses sur les commentaires des tes lecteurs.

Tu peux y aller sur "changer la configuration du site" (rubrique site de ton menu administrateur). Là, tu peux choisir: afficher les tetuochoses. Si oui, en grand, moyen, petit... Si non, ben les tetuochoses des commentaires de tes lecteurs ne s'afficheront pas, mais le tiens, sur ton profil restera toujours.

[A quand le choix de le laisser ou pas Biz?]

Compris? (je ne suis pas sûre d'être très claire...lol)

tchii
07-10-03 à 21:41

J'ai compris mais...

Ce que je voudrais réellement, c'est pouvoir laisser des commentaires sans que s'affiche MON tétoucom. Désolée je n'étais pas claire mais là je coirs avoir CLAIREMENT défini mon problème. Est-ce qu'il y a une solution?

Merci merci merci.................. d'avance! ;)

Biz
07-10-03 à 22:13

Re: J'ai compris mais...

Pas encore, mais bientot. D'ici quelques semaines probablement.

tchii
07-10-03 à 22:46

Dacodac!

Merci beaucoup, je me tiendrai au courant!

Katalina
07-10-03 à 22:58

Re: J'ai compris mais...

Non, mais ca ce n'est pas possible. Le choix d'afficher les tetuochoses n'est possible que pour son joueb, pas pour celui des autres. S'ils ont choisi d'afficher les tetuochoses des lecteurs, tu ne peux rien y changer...

be-rewt
08-10-03 à 13:52

Re: Re: J'ai compris mais...

Si, tant que tu n'as pas défini ton tétoucom, il n'apparait pas, quelque soit les options choisies sur le joueb. Par contre dès que tu t'en définis un, tu ne peux plus revenir en arrière et il s'affichera sur tous les jouebs le demandant..

Katalina
08-10-03 à 14:20

Re: Re: Re: J'ai compris mais...

Oui, mais elle, elle a déjà configuré son tetuochose, Be-rewt ;O)