comment supprimer un commentaire
--> commenter éditer un commentaire
Salut,

Il y a longtemps de ça, (j'étais à l'époque bien jeune) j'ai écris des bétises sur un des articles, rien de méchant seulement des informations personnel, et maintenant en tapant mon nom dans google c'est la première page qui tombe: ce qui est embétant.

Donc comment modifier/supprimer mon commentaire de l'époque?

merci d'avance de votre aide
Ecrit par Al1cante, le Lundi 26 Juin 2006, 16:52 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Aliena
26-06-06 à 17:02

Si le commentaire en question n'est pas sur ton propre joueb et que tu n'as pas les droits appropriés sur le joueb sur lequel tu as laissé un commentaire, je pense que tu ne peux tout simplement pas le supprimer. La seule idée qui me vient en tête c'est de contacter l'administrateur du joueb en question et de lui exposer ta requête.