de passage a shangai
--> pour 3 jours
Bonjour

Je m'appelle Gregory, je suis publicitaire et j'habite a Sydney . je serai de passage a Shangai pour 3 jours. J'arrive le 2 aout.
Si quelqu'un avait la gentillesse de m'heberger pour une nuit ce serait sympat. Je voyage avec 8 chiens ...( non je plaisante).

Merci d'avance
Gregory

mon email: gregyfournier@hotmail.com
Ecrit par , le Jeudi 24 Juillet 2003, 09:44 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
25-07-03 à 02:39

Hmmm... Greg, je te proposerais plutôt de poser ta question sur http://joueb.com/shanghai, tu auras certainement plus de chances d'avoir une réponse favorable...