Des articles qui sont présents...mais qui ne sont pas sur les pages générées par joueb pour les rubriques

Bon, une bonne part est dans le titre. Le plus simple est que je cite un exemple pour me faire comprendre. Sur mon joueb (http://climaginaire.joueb.com), si vous faites une recherche avec pour mot clé "Habitus", vous allez tomber sur la chronique littéraire de ce livre, classée dans la rubrique "romans". par contre, si vous allez dans la même catégorie (par le menu qui se trouve en haut), vous allez arriver sur une série de chroniques de la rubrique "romans" dans laquelle ne se trouve pas cet ouvrage. Or, ces pages qui regroupent tous les articles de même rubrique sont générés par joueb et je n'ai pas la main dessus. Est-ce un bug ? Ai-je loupé quelque chose ? Merci pour votre aide.

Ecrit par WongLi, le Jeudi 8 Juillet 2004, 16:20 dans la rubrique "Bug ?".

Commentaires :

Biz
09-07-04 à 10:33

Essaie de changer la rubrique de l'article Habitus et de le remettre ensuite dans Romans Inclassables.

WongLi
09-07-04 à 10:36

Re:

Ca fonctionne, mais...gloups...je ne sais pas combien d'articles sont concernés par ce phénomène pour le moins étrange ! Ô grand maître, n'y aurait-il pas une solution plus..automatique ? :)

Biz
09-07-04 à 11:45

Re: Re:

Je pense que c'est parce que cet article a ete change de rubrique. Il y avait un bug que j'ai corrige il y a environ deux semaines. Donc ca devrait etre un cas isole, a moins que tu ais change beaucoup d'articles de rubrique recemment ?

WongLi
09-07-04 à 11:49

Re: Re: Re:

Il y a un ou deux mois, j'ai dû en changer un cinquantaine, à peu près...c'est pour ça que je m'inquiète. Pas grave, je vais voir ce que je peux faire. Merci en tous cas de ta réponse :)