Discussions actives
Y'a un moyen d'afficher la date de chaque activite dans la liste des discussions actives ?

Parce que je me suis rendu compte qu'en cas de plusieurs discussions actives en meme temps, je ne sais plus qui a vraiment change et qui j'ai deja lu (je ne me souviens pas du nb de message en fait). Si j'avais la date, par contre, je saurai si j'ai deja lu ou pas.
Ecrit par , le Mardi 29 Octobre 2002, 14:10 dans la rubrique "Les skins".

Commentaires :

Liz
29-10-02 à 14:11

Pour l'instant, cette fonctionnalité n'est (il me semble) pas disponible, mais par contre, si tu es identifié (il suffit de s'inscrire), sur la plupart des jouebs (ceux qui ont activé cette "option"), tu vois un "N" ou un "new" ou un "nouveau" après les titres des discussions où il y a des commentaires que tu n'as pas encore lus. Même pas besoin de retenir une date!

Biz
29-10-02 à 21:05

Re:

Je n'ai pas teste, mais l'attribut "last_comment_t" doit marcher.

Biz
30-10-02 à 03:19

Re: Re:

Oui, quelque chose comme ca marche :

<a href=<attribute url> title="Dernier commentaire le <attribute last_comment_t>"><attribute title></a> (<attribute nb_comments>)<object sub_class=active_summary_new_comments> N</object>

C'est une bonne idee. Je vais essayer d'ajouter ca directement au niveau des blocs configurables.