Dites-moi, mais j'ai la berlue !

...No comment...

Je n'arrive plus à changer de fond. Mais, cette fois je n'ai rien toucher ! Je voudrais juste changer l'url de mon fond, juste ce petit détail, mais, quand je change l'url reste dans la skin mais le fond ne change pas...j'ai même supprimer l'image que j'ai maintenant en fond, mais voilà, problème : l'image reste.

et c'est qu'elle ne veut pas s'enlever !

Ecrit par Ciel-Bleu, le Mercredi 11 Mai 2005, 16:35 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
12-05-05 à 00:38

Tu as réactualisé la page de ton joueb ?? Parce que quand j'y vais, je vois un fond tout blanc (blanc cassé, mais blanc quand même !!)

Ciel-Bleu
12-05-05 à 11:59

Re:

Oui, mais peut-être qu'on le voit comme ça sous mozilla, mais sur internet, je le vois tout le temps !

Gamin
12-05-05 à 13:27

Re: Re:

Je suis sous Internet Explorer, et je vois un fond blanc chez toi !!

Ciel-Bleu
12-05-05 à 15:35

Re: Re: Re:

Je vais regarder sur l'ordi de ma mère parce que je vois toujours le fond chez moi...mais bon, de toute façon, c'était une mise en page d'essai, je suis en train d'en refaire une !