Edit de mise en page: mais où est passé le code?
Bonjour à tous!
Voila... je me suis dis qu'il n'est jamais trop tard pour mettre une bannière, donc, hop hop hop, je viens consulter la précieuse fac de joueb (sisi ^^). Comme indiquer j'édite ma mise en page, et je vois apparaitre une longue suite de code html (chinois pour moi ^^).
Je me mets donc en quête du fameux passage :
<body>
<div id="content">
<div class="blogbody">
<div id="banner">
<a href="<SITE_URL>" style="font-family:'Trebuchet MS', 'Lucida Grande', Verdana, Lucida, Geneva, Helvetica, Arial, sans-serif;color:#<smartcolor title>;font-size:30px;font-style: normal;font-weight:Bold;"><SITE_TITLE></a><br>
<span class="description"><SITE_DESCRIPTION></span>
</div>

(celui où il faut modifier une partie du code)...
Mais voila... pas de trace du très célèbre "<SITE_TITLE> "
J'ai beau regarder un milliard de fois, je vois pas ce code moi... (j'ai même fait une recherche dans la page qui n'a rien donné)

Est-ce dû à ma mise en page? J'utilise le modèle "étiquettes".
Ou alors c'est moi qui vire bigleuse peut être ^^
A moins que ce ne soit pas la bonne édition de la mise en page...
Merci d'avance pour votre aide!
Ecrit par Je signe donc je suis, le Jeudi 3 Mai 2007, 15:46 dans la rubrique "Les skins".

Commentaires :

Songe
29-05-07 à 02:09

Bonjour,

Je ne passe plus souvent ici, tu cherches toujours à mettre une bannière ?

Songe

AboveTheClouds
06-08-07 à 11:01

Re:

Moui, j'avoue que moi aussi ça me plairait fort beaucoup une banière, mais que je rame grave...

Gamin
08-11-07 à 17:06

Re:

C'est vrai que c'est moins évident qu'il n'y parait, mais une fois qu'on sait, c'est relativement simple, surtout que le tuto est bien expliqué (c'est moi qui l'ai fait)

Gamin
08-11-07 à 17:05

Pourtant, le modèle étiquettes est un des plus simples, tu devrais trouver sans peine le passage cité... Si d'aventures tu ne le trouves pas, je te donnerai alors un coup de pouce :)