Editer un modèle de page autre que celui par défaut

Je me suis mis le modèle 123 soleil, j'ai pu changer les couleurs, organiser les blocs, mais pour l'éditer, je n'ai pas la moindre possiblité : je voudrais pouvoir modifier deux trucs au niveau des attribut. Je sais comment modifier ces trucs, mais je ne peux pas accéder à la page de code/html/ quelque soit son nom.

Est-ce qu'il n'y a vraiment pas moyen de faire ça ?

Ecrit par Heileen, le Jeudi 11 Décembre 2003, 19:21 dans la rubrique "Premiers Pas".