Effacer un joueb portant préjudice
Bonjour,

Etant une vieille jouebbeuse (2003), j'ai écrit un joueb dans le cadre de ma scolarité pour un travail de TPE.

Aujourd'hui, ce joueb me porte préjudice.

En effet, mon TPE était assez orienté, et il comporte mon nom, mon prénom et des renseignements personnels.
Tout le monde peut le trouver sur google en tapant mon nom/prénom, y compris mes recruteurs.

Il est maintenant urgent de le supprimer.

Je n'ai plus le code de ce blog, et n'y ai plus accès.

J'ai vraiment besoin d'aide.

Merci.

Mamzelle.
Ecrit par Mamzelle, le Dimanche 21 Août 2011, 23:18 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Songe
27-08-11 à 17:51

Salut,

Tu dois écrire un mail à support@viabloga.com, c'est Stéphane alias Biz qui peut supprimer ton joueb.

Mamzelle
27-08-11 à 23:57

Re:

Merci Songe, je vois que tu ne perds toujours pas la main sur joueb :)
Merci beaucoup!

Songe
29-08-11 à 09:02

Re:

Je garde un petit oeil attentif ;)