enlever le "decallage" des commentaires
--> j'espere que personne d'autre n'a deja posé cette question
bonjour, j'aimerais savoir comment enlever le decallage quil ya d'un commentaire a lautre? Lorsque lon ecrit des commentaires, au fur et a mesure, ils "s'amincissent" et forment un "escalier" renversé. Comment puis-je les placer sur une seule "colonne"?
j'espere être claire sur mon problème...
Ecrit par FloFloFlo, le Samedi 12 Février 2005, 20:32 dans la rubrique "Premiers Pas".