Et la barbe?
Biz, j'ai une frustration pour mon tétoukom!

Mon joueb familial fonctionne parfaitement comme tu peux le voir, si tu le désires. J'ai mis au point sa forme et son contenu sans problème. En revanche, je n'ai pas trouvé de barbe à mettre au menton de mon tétoukom. Or, que l'on soit comme moi un vieux de 50 ans, ou un djeune de 25, on a le droit de porter la barbe comme d'autres des lunettes...

Bon, j'ai tourné la difficulté en créant une image à partir d'un tétoukom imberbe, et en la rangeant dans le bon répertoire, mais ça me permet de régler le problème des articles et pas celui de la présentation de mon profil. Ça n'est pas bien important: juste une petite suggestion au passage.

Pour le reste, encore toutes mes félicitations!
Ecrit par papydom, le Vendredi 29 Novembre 2002, 13:38 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Biz
29-11-02 à 20:04

Barbes etc.

Il faut que je trouve un peu de temps pour dessiner les barbes, boucs, moustaches etc. effectivement, ca manque. Je vais essayer de motiver quelques dessinateurs de ma connaissance. ;-)

Liz
29-11-02 à 21:16

Re: Barbes etc.

Autre possibilité : un petit coup de rasoir! ;)

papydom
30-11-02 à 13:18

Re: Re: Barbes etc.

Liz!

Il n'en est absolument pas question! D'abord parce que ça me donne un charme fou, style Sean Connery dans The Rock, et ensuite parce que ma douce moitié me passerait par la fenêtre si je me la rasais. Je suis comme ça pratiquement depuis mon mariage (bientôt 30 ans!), et je ne changerai pas.