help meeeeee
--> pb de mot de passe
bonjour je me suis inscrite tt a l'heure sur le joueb ,mais le pb c que je n'ai tjrs pas recu mon mot de passe..alrs je voudrasi savoir si c bien normal ou si c moi qui est fait une mauvaise manip (ce qui est fort possible vu mon niveau en informatique ;))
merci de m'indiquer si c moi qui ne suis pa assez patiente ou si il y a u un pb :)
petite puce
Ecrit par , le Vendredi 1 Août 2003, 21:56 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
01-08-03 à 23:53

Est-ce que tu as mis une adresse mail valide ??

Si oui, clique sur le lien ci-dessous, tu devrais logiquement recevoir ton mot de passe assez vite après avoir donné ton pseudo...

http://joueb.com/cgi-bin/password.pl?action=display