HHHHEEEELLLLPPPPP

Euh, j'ai un problème, je n'ai plus les liens menu administrateur et écrire un article en haut de la page alors que je suis identifié. C'est normal ?

Répondez moi vite, merci d'avance

Ecrit par Len212, le Jeudi 17 Février 2005, 20:02 dans la rubrique "Bug ?".

Commentaires :

Gamin
18-02-05 à 13:44

Non, c'est pas normal... Tu t'identifies normalement, avec le bon mot de passe ??

Anonyme
19-02-05 à 10:15

Re:

Non, c'est bon, c'est mon ordi qui buguait, maintenant, ça marche, merci quand même !!!

nowane
19-02-05 à 00:43

questions qui peuvent parraitre conne mais...

- Tu te connecte depuis où ?

- T'as fais des modif dans les utilisateurs, les permissions ou les groupes ?

Sibylle
19-02-05 à 15:24

Re:

Nan t'inquiètes Nowane c'est ma p'tite soeur qui a un peu de mal loool
Je lui ai expliqué que c'est parce qu'elle avait ouvert 2 pages et qu'elle était identifié que sur une seule ou un truc comme ça. Moi aussi ça fait ça des fois...

nowane
19-02-05 à 18:11

Re: Re:

Oki, pas de prob!