image

je voudrais insérer une image dans le style "bannière" sur ma mise en page.J'ai réussi à l'enregistrer dans le repertoire "images" de mon joueb.Faut-il l'instaler dans un "bloc" libre ?

Est-ce que je dois y inscrire sont chemin? (dans le bloc libre) si non où puis-je l'intégrer et comment .je n'y connais pas grand chose mais je suis patiente, docile ! et je n'ai pas peur de faire des tentatives!!!

D'autre part je ne reçois pas de mail ( malgré la case cochée avant d'éditer un commentaire) m'avertissant d'une quelconque réponse ou commentaire que j'ai pu laisser ça et là, comme j'oublie où ! je voudrais bien pouvoir suivre les conversations.

merci de me répondre

méta-blouse

Ecrit par meta-blouse, le Samedi 13 Décembre 2003, 20:47 dans la rubrique "Premiers Pas".