Image en fond d'écran d'articles

Bonjour,

voilà, juste pour savoir s'il était possible d'appliquer une image à la place de la couleur de fond des articles, comme pour le fond d'écran. . .?

Merci d'avance ^^

Perrinette

Ecrit par MadDreamer, le Jeudi 6 Janvier 2005, 13:07 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
06-01-05 à 20:27

C'est une option que je n'ai jamais testée, tiens !!

Mais ça dépend  aussi de la skin que tu utilises...

MadDreamer
06-01-05 à 20:29

Re:

Merci beaucoup ^^

Mais j'utilise la mise en page aquarium. . . :p

*mode chieuse : on*

Gamin
07-01-05 à 12:39

Re: Re:

C'est bon, j'ai trouvé comment faire... :-)

Edite ta skin, et recherche le passage suivant :

#main h2 {display: block; border-bottom: 1px solid #<smartcolor date>; margin: 2em 0 .5em; font-style: italic; font-size: 1.6em; color: #<smartcolor date>}

#main h2 span {font-style: normal; font-size: .6em; padding-left: 2em}

.news {border: 1px solid #<smartcolor date>; border-width: 0 1px 1px; padding: .5em 15px .5em; margin: 1em 0 2em; background-color: #<smartcolor background_posts>}

et tu modifies la partie indiquée en rouge de la manière suivante :

background: url(http://url_image) fixed;

url_image, c'est l'adresse complète de ton image que tu veux voir affichée...

Ton image doit faire au minimum 640x480 si tu veux l'afficher correctement, et si tu veux qu'elle ne soit pas fixe, tu ôtes le "fixed"...

Note : le "fixed" est facultatif, à mon avis, puisqu'il n'y a aucun scroll dans les articles... ;-)

Tu peux voir un test ici :

http://essais.joueb.com/cgi-bin/display_index.pl?site_id=essais&category_id=_news&skin_file=Aquarium_skin.html

MadDreamer
07-01-05 à 13:36

Re: Re: Re:

Wha, merci beaucoup ! ^^

m'attendais pas à une réponse si rapide ^^

'vais essayer ça de suite, encore merci ^^

Perrinette.

Pelouse-bleue
07-01-05 à 23:40

Re: Re: Re:

Et avec "123 Arc en ciel" c'est possible aussi ? et c'est quoi les codes si y'en a ?

merci

bon weekend :)

Gamin
07-01-05 à 23:45

Re: Re: Re: Re:

Je fouine et je te dis ça... ;-)

l-ombre-de-cette-fille
11-01-05 à 22:39

Re: Re: Re: Re: Re:

Et on peux mettre des images differente selon les articles

enfin je crois p'etre au pere noel en demandant ça ms on sait jms

Bisoux