Impossibilité d'accès à mon joueb
Bonjour,
Depuis jeudi dernier, je n'arrive plus à accéder à mon joueb (http://satc.joueb.com). Je pensais que c'était dû à l'attaque de joueb, mais les autres jouebs ont l'air bien remis, mais moi je n'arrive toujours pas à y accéder...
Merci de votre aide.
Ecrit par satc, le Jeudi 23 Février 2012, 17:29 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Biz
24-02-12 à 21:00

Hello,
C'est réparé, un problème d'accent dans le nom du modèle.
Désolé pour la grosse interruption.
Stéphane

satc
23-04-12 à 10:49

Re:

Merci!!^^
Par contre, un dernier petit soucis, je n'arrive désormais plus à modifier ma skin...

Bonne journée,

Chloé